Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

РУМОС-АВТО
РУМОС-АВТО Официальный дилер КИА KIA Тверь Россия Автомобили Сервис +7 (482) 236-06-06

Илья Даринский: работаю в команде настоящих профессионалов, и мне это очень нравится.

Новость от компании РУМОС-Авто - Илья Даринский: работаю в команде настоящих профессионалов, и мне это очень нравится.
Сегодняшней публикацией мы открываем серию коротких интервью с нашими менеджерами. Почему бы и нет, подумали мы, когда планировали эти публикации. Ведь наша команда - это люди, которые не просто хорошо выполняют возложенные на них обязанности, но и по-настоящему любят то, над чем они работают каждый день. А что знаем мы друг о друге? За цифрами проданных машин и отработанных нормо-часов скрываются живые люди со своими страстями, увлечениями, мечтами. И первым нашим героем стал ИЛЬЯ ДАРИНСКИЙ – лучший менеджер отдела продаж в апреле.

- Илья, ты работаешь в  РУМОС-Авто почти год. Что дает тебе работа в компании?
 - Действительно,  в  июне исполняется год, как я работаю в отделе продаж компании. Поначалу было тяжеловато. И хотя я до этого работал в сфере  FMCG,  обучаться приходилось всему с нуля – продажи автомобилей имеют свою сложную специфику, процедуры, оформление документации, общение с людьми. 
Очень помогло обучение в Академии КИА, тренинги по продажам в Москве и Санкт-Петербурге. Особенно радует тот факт, что и у нас в компании тренинги проводятся постоянно: пожалуй, они мне дали даже больше, чем Академия, поскольку мы разбираем ошибки на конкретных примерах, радуемся вместе за успехи друзей. Хорошо, что в «РУМОС-Авто»  работают неравнодушные люди – и советом помогут, и делом. В целом, работаю в команде настоящих профессионалов,  и мне это очень нравится. 
 
- Что помогло тебе стать лучшим менеджером?
-  Стать лучшим в этом месяце помогло именно огромное желание.  Скажу честно -  это была для меня некая «idea fix». Я пытался добиться этого  уже очень давно, но всегда останавливался в шаге.  И вот, наконец,  цель достигнута. Если говорить откровенно, работа здесь воспитала во мне настоящего трудоголика в хорошем смысле этого слова, так же появилось огромное стремление к чему-то новому, постоянно ставить цели и достигать их - это интересно. Уверен, что не остановлюсь на достигнутом.
 
- А деньги для тебя какое имеют значение?
- Не знаю, хороший вопрос.... да, мы работаем здесь, чтобы их зарабатывать. Когда они есть,  мне спокойно.
 
- Наверное, трудно совмещать работу с личной жизнью?
- Оказалось, что при правильном планировании это вовсе не трудно. Скажу больше, работа помогла мне в какой-то мере обрести счастье и в личной жизни. Практически в тот же день, когда я устроился на работу в РУМОС, я повстречал свою будущую жену Юлию. Так и «закрутилось» все вместе: работа и личная жизнь. А 14 марта 2013 мы сыграли свадьбу.
 
- О чем мечтает сегодня лучший менеджер месяца? Чем увлекается?
- О большой семье, конечно. Ну и о карьерном росте. Увлекаюсь электронной музыкой:  я ее пишу, даже играл когда-то в клубах, но в связи с тем, что свободного времени все меньше и меньше, любимое занятие уходит на второй план. И еще одна большая страсть  моей жизни - это футбол. Играл в ДЮСШ, даже задумывался о карьере футболиста.  Но потом планы поменялись. В любом случае, за Чемпионатом слежу, а вот самому выйти на поле удается очень редко.
 

Илья Даринский: работаю в команде настоящих профессионалов, и мне это очень нравится.

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров